Wie schalte ich eine Kampagne aus oder ein?
- Öffnen Sie „Kampagnen“ in der Seitenleiste des Dashboards.
- Suchen Sie die Kampagne – bei einer langen Liste über „Suchen“.
- Betätigen Sie ihren Schalter „Ein/Aus“. Eine Meldung bestätigt „Kampagne deaktiviert“ oder „Kampagne aktiviert“.
Eine ausgeschaltete Kampagne wird nicht gezeigt und verursacht keine Ausgaben. Der Ad-Server aktualisiert seine Kampagnenliste alle 10 Minuten, daher wirkt ein Umschalten innerhalb von etwa 10 Minuten. Die Auslieferung wird fortgesetzt, sobald Sie die Kampagne wieder einschalten, sofern sie freigegeben ist und noch Guthaben vorhanden ist.

