Wie schließe ich mein Konto?
Suchen Sie in Ihren Einstellungen nach einer Option zum Löschen oder Schließen des Kontos, oder wenden Sie sich an das Support-Team des Portals. Wir müssen gegebenenfalls begrenzte Informationen aufbewahren, soweit dies aus rechtlichen Gründen, zur Betrugsprävention, für die Abrechnung oder zur Streitbeilegung erforderlich ist.

