मुख्य सामग्री पर जाएँ

साझा की गई गाइड से आई पूछताछ कहाँ जाती है?

आपके Insights अकाउंट के Leads भाग में। वह गाइड प्रकाशित करने वाले अकाउंट तक निजी रहती है।

वह आपके Insights अकाउंट के Leads भाग में दिखती है, और गाइड प्रकाशित करने वाले अकाउंट तक निजी रहती है। कोई दूसरा एजेंट उसे नहीं देख सकता, और आपके संगठन में कोई और भी नहीं देख सकता जब तक वह आपके रूप में साइन इन न हो — जो उसे नहीं होना चाहिए।

हर एक के साथ क्या दर्ज होता है

  • उस व्यक्ति का दिया हुआ नाम, ईमेल पता और संदेश।
  • वे कौन-सी गाइड और कौन-सा बाज़ार पढ़ रहे थे।
  • जिस तारीख़ और समय पर उन्होंने संपर्क किए जाने की सहमति दी, और उन्होंने सहमति के शब्दों का कौन-सा संस्करण देखा।

वह सहमति का रिकॉर्ड इसलिए है कि आप बाद में दिखा सकें कि उस व्यक्ति ने असल में किस पर सहमति दी थी। पूछताछ का उपयोग उसी का जवाब देने के लिए करें जो उन्होंने पूछा। यह सामान्य मार्केटिंग की अनुमति नहीं है।

अगर Leads भाग खाली हो

पूछताछ केवल तभी होती है जब कोई गाइड सार्वजनिक लिंक पर प्रकाशित की गई हो और किसी ने उस पर दिया फ़ॉर्म भरा हो। गाइड बनाने और सेव करने से लीड नहीं बनतीं; उसे प्रकाशित करने और किसी के उसे इस्तेमाल करने से बनती हैं। प्रकाशित करने के लिए Insights Pro चाहिए।

अगर आप किसी सार्वजनिक लिंक को वापस लेते हैं या उसे समाप्त होने देते हैं, तो पेज पूछताछ स्वीकार करना बंद कर देता है। पहले से मिली पूछताछ आपके अकाउंट में बनी रहती है।

क्या अब भी मदद चाहिए?

यदि इससे आपके प्रश्न का उत्तर नहीं मिला, तो हमसे संपर्क करें और हम आपकी मदद करेंगे।

सहायता से संपर्क करें