Saltar al contenido principal

¿Cómo comparto mis anuncios en Housing Market MLS?

Sus anuncios publicados en Housing Market se incorporan al MLS ocultos; usted abre cada uno a la colaboración, o todos a la vez.

Una vez que se haya unido y vinculado su cuenta, sus anuncios publicados en Housing Market aparecen en el MLS ocultos. Nadie más los ve hasta que usted decida compartirlos.

Comparta los anuncios de uno en uno, o use “compartir todos” para compartir todos los anuncios con su reparto de comisión predeterminado. El reparto ofrecido por defecto es 50/50, y puede cambiarlo en cualquier anuncio.

¿Sigue necesitando ayuda?

Si esto no ha resuelto su pregunta, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Contactar con soporte