WordPress プラグインは既存の物件を削除しますか?
いいえ。元の投稿が削除されることはありません。取り込み後、そのまま残す、下書きにする、古いアドレスを新しいページにリダイレクトする、のいずれかを選べます。
いいえ。プラグインは物件を CRM にコピーするだけで、元の投稿は削除しません。ウィザードのオプションのステップで、元の投稿をその後どうするかを選びます。
- そのまま残す。
- 下書きにする。
- 古いアドレスを新しい物件ページへ、恒久的(301)リダイレクトにする。
取り込みを再度実行しても安全です。投稿はそれぞれ CRM の物件と対応付けられるため、重複しません。最初の実行前には、プレビューに送信される内容が正確に表示され、続行するまで何も送信されません。

