跳转到主要内容

离开我数据源的房源会怎样?

它会被标记为未启用:访客不再看到它,但它绝不会被删除,如果重新出现则会再次启用。

每次完整读取数据源后,不再出现在其中的房源会被标记为未启用:访客在门户上不再看到它,但它绝不会被删除。如果它重新回到您的数据源,会再次启用。数据源标记为已售的房源也会以同样方式从门户下架,并计为已售。

如果您的数据源突然比之前少了很多房源,或者无法读取,当天不会将任何房源标记为未启用,以防出现临时故障。

仍需帮助?

如果这没有解答您的问题,请与我们联系,我们会协助您。

联系支持团队