Was passiert mit einem Objekt, das meinen Feed verlässt?
Es wird als inaktiv markiert: Besucher sehen es nicht mehr, aber es wird nie gelöscht und wird wieder aktiv, wenn es zurückkommt.
Nach jedem vollständigen Lesen Ihres Feeds wird ein Objekt, das nicht mehr darin enthalten ist, als inaktiv markiert: Besucher sehen es auf dem Portal nicht mehr, aber es wird nie gelöscht. Kommt es in Ihren Feed zurück, wird es wieder aktiv. Ein Objekt, das Ihr Feed als verkauft kennzeichnet, wird auf dieselbe Weise vom Portal genommen und als verkauft gezählt.
Wenn Ihr Feed plötzlich weit weniger Objekte enthält als zuvor oder nicht gelesen werden kann, wird an diesem Tag nichts als inaktiv markiert, für den Fall eines vorübergehenden Fehlers.

