跳至主要內容

離開我資料源的物件會怎樣?

它會被標示為未啟用:訪客不再看到它,但它絕不會被刪除,如果重新出現則會再次啟用。

每次完整讀取資料源後,不再出現在其中的物件會被標示為未啟用:訪客在入口網站上不再看到它,但它絕不會被刪除。如果它重新回到您的資料源,會再次啟用。資料源標示為已售出的物件也會以同樣方式從入口網站下架,並計為已售出。

如果您的資料源突然比之前少了許多物件,或無法讀取,當天不會將任何物件標示為未啟用,以防出現暫時性故障。

仍需要協助嗎?

如果這未能解答您的問題,請與我們聯絡,我們會提供協助。

聯絡支援團隊