Zum Hauptinhalt springen

Was passiert, wenn mein Abonnement für XML API Sync endet?

Die tägliche Synchronisation pausiert. Ihre Objekte bleiben genau so, wie sie sind, und nichts wird gelöscht.

Wenn Ihr Abonnement endet, pausiert die tägliche Synchronisation. Ihre Objekte bleiben genau so, wie sie sind, und nichts wird gelöscht. Verlängern Sie jederzeit, und die Synchronisation startet wieder mit der Zuordnung, die Sie gespeichert haben.

Sie können die Synchronisation auch selbst pausieren und später fortsetzen oder den Feed entfernen. Wenn Sie einen Feed entfernen, endet die Synchronisation; die Objekte, die er gebracht hat, bleiben in Ihrem Konto.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Wenn das Ihre Frage nicht beantwortet hat, melden Sie sich bei uns und wir helfen Ihnen weiter.

Support kontaktieren