メインコンテンツへスキップ

XML API Sync のご契約が終了するとどうなりますか?

毎日の同期が一時停止します。物件はそのまま残り、削除されるものはありません。

ご契約が終了すると、毎日の同期は一時停止します。物件はそのまま残り、削除されるものはありません。いつでも契約を更新でき、更新すると保存済みの対応付けで同期が再開します。

同期をご自身で一時停止して後から再開したり、フィードを削除したりすることもできます。フィードを削除すると同期は止まりますが、そのフィードで取り込まれた物件はアカウントに残ります。

解決しませんでしたか?

ご質問の解決に至らなかった場合は、お問い合わせください。担当者がご案内します。

サポートに問い合わせる