Aller au contenu principal

Que se passe-t-il si mon abonnement à XML API Sync prend fin?

La synchronisation quotidienne est suspendue. Vos inscriptions restent exactement telles quelles et rien n’est supprimé.

Si votre abonnement prend fin, la synchronisation quotidienne est suspendue. Vos inscriptions restent exactement telles quelles et rien n’est supprimé. Renouvelez en tout temps, et la synchronisation reprend avec l’association que vous avez enregistrée.

Vous pouvez aussi suspendre vous-même la synchronisation et la reprendre plus tard, ou retirer le flux. Retirer un flux arrête la synchronisation; les inscriptions qu’il a apportées restent dans votre compte.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Si cela n’a pas répondu à votre question, contactez-nous et nous vous aiderons.

Contacter le support