Saltar al contenido principal

¿Qué es el portal de cliente?

En Business, puede invitar a un comprador o a un vendedor desde su ficha de contacto a una página privada en la que accede con un enlace por correo y ve lo que usted ha compartido con él.

Desde la ficha de un contacto, invítelo al portal de cliente. Recibe un correo con un enlace de acceso —no tiene que crear ninguna contraseña— y solo ve lo que usted ha decidido compartir con él. Forma parte de Business.

  • Un comprador ve la selección de inmuebles que usted ha preparado para él y las visitas que ha reservado.
  • Un vendedor ve sus anuncios y las notas de comentarios que usted comparte con él.

Tanto el enlace de acceso como la sesión caducan, así que un teléfono desbloqueado olvidado en una mesa no es un acceso permanente; para volver a entrar hace falta un enlace nuevo por correo. Puede revocar el acceso de un cliente en cualquier momento, en cualquier plan.

Si una cuenta baja de Business, el acceso de los clientes se pausa con un mensaje amable en lugar de eliminarse, y al volver a subir de plan se restablece exactamente como estaba.

¿Sigue necesitando ayuda?

Si esto no ha resuelto su pregunta, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Contactar con soporte