メインコンテンツへスキップ

顧客ポータルとは何ですか?

Business では、連絡先の記録から買主や売主を専用ページに招待できます。相手はメールのリンクでログインし、あなたが共有したものを確認できます。

連絡先の記録から、その人を顧客ポータルに招待します。相手にはログイン用リンク付きのメールが届き(作成するパスワードはありません)、あなたが共有すると決めたものだけが表示されます。Business の機能です。

  • 買主には、あなたがその人のためにまとめた候補物件の一覧と、予約した内見が表示されます。
  • 売主には、自分の物件と、あなたが共有したフィードバックのメモが表示されます。

ログイン用リンクとセッションはどちらも期限切れになるため、ロックされないままテーブルに置かれたスマートフォンが、ずっとログインしたままになることはありません。再びアクセスするには、メールで新しいリンクを受け取ります。お客様のアクセスは、どのプランでもいつでも取り消せます。

アカウントが Business より下のプランになった場合、お客様のアクセスは削除されず、丁寧なメッセージとともに一時停止されます。再びアップグレードすれば、以前とまったく同じ状態に戻ります。

解決しませんでしたか?

ご質問の解決に至らなかった場合は、お問い合わせください。担当者がご案内します。

サポートに問い合わせる