मुख्य सामग्री पर जाएँ

मैं कोई देश कैसे जोड़ूँ या Advanced में अपग्रेड कैसे करूँ?

कंसोल में। कोई देश जोड़ने या अपग्रेड करने का शुल्क तुरंत आनुपातिक रूप से लिया जाता है और भुगतान होते ही यह उसी कुंजी पर लागू हो जाता है; कोई देश हटाना या डाउनग्रेड करना रिन्यूअल पर लागू होता है।

कोई देश जोड़ने या Advanced में अपग्रेड करने का शुल्क तुरंत आनुपातिक रूप से लिया जाता है और भुगतान की पुष्टि होते ही यह उसी कुंजी पर लागू हो जाता है: डिप्लॉय करने के लिए कोई नई कुंजी नहीं होती।

कोई देश हटाना या Standard पर वापस जाना आपके अगले रिन्यूअल पर लागू होता है, और मौजूदा अवधि के बाकी समय के लिए कोई रिफ़ंड नहीं मिलता।

क्या अब भी मदद चाहिए?

यदि इससे आपके प्रश्न का उत्तर नहीं मिला, तो हमसे संपर्क करें और हम आपकी मदद करेंगे।

सहायता से संपर्क करें