跳至主要內容

如何新增國家或升級至 Advanced?

在管理主控台中操作。新增國家或升級會立即按比例收費,付款後即適用於同一組金鑰;移除國家或降級則在續約時生效。

新增國家或升級至 Advanced 會立即按比例收費,並在該筆付款確認後立即適用於同一組金鑰:無須部署新的金鑰。

移除國家或降級至 Standard 會在您下次續約時生效,目前週期的剩餘部分不予退款。

仍需要協助嗎?

如果這未能解答您的問題,請與我們聯絡,我們會提供協助。

聯絡支援團隊