跳转到主要内容

如何添加国家或升级到 Advanced?

在控制台中操作。添加国家或升级会立即按比例收费,付款后即适用于同一个密钥;移除国家或降级则在续订时生效。

添加国家或升级到 Advanced 会立即按比例收费,并在该笔付款确认后立即适用于同一个密钥:无需部署新的密钥。

移除国家或降级到 Standard 会在您下次续订时生效,当前周期的剩余部分不予退款。

仍需帮助?

如果这没有解答您的问题,请与我们联系,我们会协助您。

联系支持团队