Zum Hauptinhalt springen

Wie füge ich ein Land hinzu oder wechsle zu Advanced?

In der Konsole. Das Hinzufügen eines Landes oder ein Upgrade wird sofort anteilig berechnet und gilt nach der Zahlung für denselben Schlüssel; das Entfernen eines Landes oder ein Downgrade wird zur Verlängerung wirksam.

Das Hinzufügen eines Landes oder ein Upgrade auf Advanced wird sofort anteilig berechnet und gilt für denselben Schlüssel, sobald diese Zahlung bestätigt ist: Es muss kein neuer Schlüssel eingesetzt werden.

Das Entfernen eines Landes oder der Wechsel zurück zu Standard wird zu Ihrer nächsten Verlängerung wirksam, und für den Rest des laufenden Zeitraums gibt es keine Erstattung.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Wenn das Ihre Frage nicht beantwortet hat, melden Sie sich bei uns und wir helfen Ihnen weiter.

Support kontaktieren