Saltar al contenido principal

¿Cómo añado un país o paso al nivel Advanced?

En la consola. Añadir un país o subir de nivel se cobra de inmediato de forma proporcional y se aplica a la misma clave una vez pagado; quitar un país o bajar de nivel surte efecto en la renovación.

Añadir un país o pasar al nivel Advanced se cobra de inmediato de forma proporcional y se aplica a la misma clave en cuanto se confirma ese pago: no hay que implementar una clave nueva.

Quitar un país o bajar al nivel Standard surte efecto en su próxima renovación, y no hay reembolso por el resto del periodo en curso.

¿Sigue necesitando ayuda?

Si esto no ha resuelto su pregunta, póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Contactar con soporte