Ir para o conteúdo principal

Como adiciono um país ou faço upgrade para o Advanced?

No console. Adicionar um país ou fazer upgrade é cobrado na hora, de forma proporcional, e vale para a mesma chave assim que é pago; remover um país ou fazer downgrade vale a partir da renovação.

Adicionar um país ou fazer upgrade para o Advanced é cobrado imediatamente, de forma proporcional, e vale para a mesma chave assim que esse pagamento é confirmado: não há uma chave nova para implantar.

Remover um país ou voltar para o Standard vale a partir da sua próxima renovação, e não há reembolso pelo restante do período atual.

Ainda precisa de ajuda?

Se isto não respondeu à sua pergunta, entre em contato e nós ajudaremos.

Falar com o suporte