किसी प्रॉपर्टी को कैसे बदलें, या उसे अपनी वेबसाइट से कैसे हटाएँ?
अपनी लिस्टिंग में “संपादित करें” से उसे खोलें। जब उसे आपकी वेबसाइट से हटना हो, तो “वेबसाइट से हटाएँ” या “संग्रह करें” का इस्तेमाल करें; कुछ भी डिलीट नहीं होता।
- अपनी लिस्टिंग खोलने के लिए “संपत्तियाँ” के अंतर्गत “फ़ोटो” चुनें।
- लिस्टिंग के पास “संपादित करें” दबाएँ, उसकी कीमत, उसका विवरण या कोई और जानकारी बदलें, और “सहेजें” दबाएँ।
- उसकी फ़ोटो बदलने के लिए, इसके बजाय लिस्टिंग के पास “फ़ोटो” दबाएँ।
जब प्रॉपर्टी बिक जाए या किराए पर चली जाए
“वेबसाइट से हटाएँ” किसी प्रकाशित लिस्टिंग को फिर से ड्राफ़्ट बना देता है: वह आपकी वेबसाइट से हट जाती है और दोबारा प्रकाशित होने के लिए तैयार रहती है। “संग्रह करें” उसे आपकी वेबसाइट से हटा देता है, साथ में उसका प्रॉपर्टी पेज और उसके लिए बना कोई भी लैंडिंग पेज भी।
इनमें से कोई भी कुछ डिलीट नहीं करता। संग्रहीत लिस्टिंग आपकी लिस्टिंग में “संग्रहीत” दिखाती है, और उसकी कीमत, विवरण और फ़ोटो बने रहते हैं। उसे वापस लाने के लिए “संपादित करें” से खोलें और “बहाल करें” दबाएँ। वह ड्राफ़्ट के रूप में लौटती है, इसलिए जब उसे फिर से लाइव करना हो तो “प्रकाशित करें” दबाएँ; तब वह आपके प्लान में अनुमत प्रकाशित प्रॉपर्टी में गिनी जाती है।
ऐसा कोई बटन नहीं है जो किसी लिस्टिंग या वेबसाइट को डिलीट करे।

