メインコンテンツへスキップ

物件を変更したり、ウェブサイトから外したりするにはどうすればよいですか?

物件一覧の「編集」で開きます。ウェブサイトから外すときは「公開を取り下げる」か「アーカイブする」を使います。何も削除されません。

  • 「物件」で「写真」を選び、物件の一覧を開きます。
  • 物件の横にある「編集」を押し、価格、説明、その他の項目を変更して、「保存」を押します。
  • 写真を変更するには、代わりに物件の横にある「写真」を押します。

売却済み・賃貸済みになったとき

「公開を取り下げる」は、公開中の物件を下書きに戻します。物件はウェブサイトから外れ、いつでも再び公開できる状態で残ります。「アーカイブする」は、物件を、その物件ページや物件用に作成したランディングページとともに、ウェブサイトから外します。

どちらも何も削除しません。アーカイブした物件は物件一覧に「アーカイブ済み」と表示され、価格、説明、写真はそのまま残ります。「編集」で開いて「元に戻す」を押すと復元できます。下書きとして戻るため、再び公開するときは「公開する」を押してください。その時点で、プランで公開できる物件数に数えられます。

物件やウェブサイトを削除するボタンはありません。

解決しませんでしたか?

ご質問の解決に至らなかった場合は、お問い合わせください。担当者がご案内します。

サポートに問い合わせる