Wie ändere ich ein Objekt oder nehme es von meiner Website?
Öffnen Sie es in Ihren Objekten mit „Bearbeiten“. Mit „Vom Netz nehmen“ oder „Archivieren“ verschwindet es von Ihrer Website; gelöscht wird nichts.
- Wählen Sie unter „Objekte“ den Punkt „Fotos“, um Ihre Objekte zu öffnen.
- Klicken Sie neben dem Objekt auf „Bearbeiten“, ändern Sie den Preis, die Beschreibung oder ein anderes Detail und klicken Sie auf „Speichern“.
- Um die Fotos zu ändern, klicken Sie stattdessen neben dem Objekt auf „Fotos“.
Wenn es verkauft oder vermietet ist
„Vom Netz nehmen“ macht ein veröffentlichtes Objekt wieder zum Entwurf: Es verschwindet von Ihrer Website und bleibt bereit, erneut veröffentlicht zu werden. „Archivieren“ nimmt es von Ihrer Website, zusammen mit seiner Objektseite und einer eventuell dafür erstellten Landingpage.
Beides löscht nichts. Ein archiviertes Objekt zeigt in Ihren Objekten „Archiviert“, und Preis, Beschreibung und Fotos bleiben erhalten. Öffnen Sie es mit „Bearbeiten“ und klicken Sie auf „Wiederherstellen“, um es zurückzuholen. Es kehrt als Entwurf zurück; klicken Sie also auf „Veröffentlichen“, wenn es wieder online sein soll. Dann zählt es zu den veröffentlichten Objekten, die Ihr Tarif erlaubt.
Es gibt keine Schaltfläche, mit der sich ein Objekt oder eine Website löschen lässt.

