如何修改物件,或將它從網站上撤下?
在物件清單中用「編輯」開啟它。物件需要離開網站時,請使用「下架」或「封存」;不會刪除任何內容。
- 在「物件」下,選擇「照片」開啟您的物件。
- 按下物件旁邊的「編輯」,修改價格、描述或其他任何資料,然後按下「儲存」。
- 若要更改照片,請改為按下物件旁邊的「照片」。
物件售出或租出時
「下架」會把已發布的物件改回草稿:它會從您的網站撤下,並隨時可以再次發布。「封存」會把物件連同其物件頁面以及為它建立的到達頁,一起從您的網站撤下。
兩者都不會刪除任何內容。已封存的物件會在您的物件清單中顯示「已封存」,價格、描述和照片都會保留。用「編輯」開啟它並按下「還原」即可讓它回來。它會以草稿形式回來,因此需要重新上線時請按下「發布」;之後它會計入您的方案允許發布的物件數量。
沒有任何按鈕可以刪除物件或網站。

