跳转到主要内容

如何修改房源,或将其从网站上撤下?

在房源列表中用“编辑”打开它。房源需要离开网站时,使用“下架”或“归档”;不会删除任何内容。

  • 在“房源”下,选择“照片”打开您的房源。
  • 点击房源旁边的“编辑”,修改价格、描述或其他任何信息,然后点击“保存”。
  • 要更改照片,请改为点击房源旁边的“照片”。

房源售出或租出时

“下架”会把已发布的房源变回草稿:它会从您的网站上撤下,并随时可以再次发布。“归档”会把房源连同其房源页面以及为它制作的落地页一起从您的网站上撤下。

两者都不会删除任何内容。已归档的房源会在您的房源中显示“已归档”,价格、描述和照片都会保留。用“编辑”打开它并点击“恢复”即可找回。它会以草稿形式恢复,因此需要重新上线时请点击“发布”;之后它将计入您的套餐允许发布的房源数量。

没有可以删除房源或网站的按钮。

仍需帮助?

如果这没有解答您的问题,请与我们联系,我们会协助您。

联系支持团队