Aller au contenu principal

Comment modifier, mettre en pause, dupliquer ou supprimer une publication, et comment fonctionnent les files d’attente ?

Sous Publications, chaque publication affiche son état et des boutons pour la programmer, la modifier, la mettre en pause, la reprendre, la dupliquer ou la supprimer. L’onglet Files d’attente contient les jours et les heures auxquels un compte publie.

Ouvrez Publications. Toutes les publications liste chaque publication avec son état : Brouillon, Programmée, Publication en cours, Publiée, Publiée en partie, Échec, En pause ou Annulée. Utilisez Afficher pour ne voir qu’un seul état. Choisissez Ouvrir pour voir chaque compte vers lequel la publication part et où elle en est.

  • Programmer : donne une heure à un brouillon, comme dans l’éditeur. La programmation nécessite un abonnement actif.
  • Modifier : change le texte et l’heure d’un brouillon, d’une publication programmée ou d’une publication en pause. Les images et les vidéos ne peuvent pas être changées à cet endroit ; dupliquez la publication ou écrivez-en une nouvelle pour en utiliser d’autres. Remettre en brouillon refait d’une publication programmée un brouillon, et rien ne part tant que vous ne la programmez pas de nouveau.
  • Mettre en pause et Reprendre : une publication en pause est retenue et ne part pas tant que vous ne la reprenez pas.
  • Dupliquer : crée une copie que vous pouvez modifier et programmer.
  • Supprimer : les publications en attente de départ sont annulées. Ce qui est déjà parti reste sur les réseaux.

Si une publication n’est pas partie, Ouvrir affiche la raison et, lorsque c’est sans risque, Réessayer. Lorsque Social ne peut pas savoir si une publication est partie, il vous demande de vérifier d’abord sur le réseau, car réessayer pourrait la publier deux fois.

Files d’attente

Une file d’attente est un ensemble de jours et d’heures pour un compte. Choisissez Files d’attente, puis Nouvelle file d’attente, choisissez le compte, donnez un nom à la file d’attente et un fuseau horaire, et ajoutez les heures et les jours de la semaine. Lorsque vous programmez une publication, vous pouvez choisir le prochain créneau libre de la file d’attente, et la publication prend le créneau suivant. Vous pouvez modifier une file d’attente ou la mettre en pause, et une file d’attente en pause ne donne aucun nouveau créneau.

Besoin d’aide supplémentaire ?

Si cela n’a pas répondu à votre question, contactez-nous et nous vous aiderons.

Contacter le support