跳至主要內容

如何編輯、暫停、複製或刪除貼文,佇列是如何運作的?

在「貼文」下,每則貼文都會顯示其狀態,以及用於排程、編輯、暫停、恢復、複製或刪除它的按鈕。「佇列」分頁保存某個帳號發文的日期和時間。

開啟「貼文」。「所有貼文」列出每則貼文及其狀態:草稿、已排程、發布中、已發布、部分已發布、失敗、已暫停或已取消。使用「顯示」可只查看某一種狀態。選擇「開啟」可查看貼文要發往的每個帳號以及它在那裡的進展。

  • 排程:像在撰寫介面中一樣,為草稿指定時間。排程需要有效的訂閱。
  • 編輯:變更草稿、已排程貼文或已暫停貼文的文字和時間。圖片和影片不能在那裡更改;請複製該貼文或重新寫一則來使用其他檔案。「改回草稿」會讓已排程的貼文重新變成草稿,在您再次排程之前不會發出任何內容。
  • 暫停和恢復:已暫停的貼文會被擱置,在您恢復之前不會發出。
  • 複製:產生一份副本,您可以對其進行變更和排程。
  • 刪除:等待發出的貼文會被取消。已經發出的內容仍留在各網路上。

如果某則貼文沒有發出,「開啟」會顯示原因,並在安全的情況下顯示「重試」。當 Social 無法判斷貼文是否已發出時,它會請您先到該網路上查看,因為重試可能會讓貼文發布兩次。

佇列

佇列是為一個帳號設定的一組日期和時間。選擇「佇列」,再選擇「新佇列」,選擇帳號,為佇列取一個名稱並選擇時區,然後新增時間和一週中的日期。為貼文排程時,您可以選擇佇列中的下一個空閒時間,貼文就會佔用下一個時段。您可以變更或暫停佇列,已暫停的佇列不會提供新的時段。

仍需要協助嗎?

如果這未能解答您的問題,請與我們聯絡,我們會提供協助。

聯絡支援團隊