投稿を編集、一時停止、複製、削除するにはどうすればよいですか。また、キューはどのように機能しますか。
「投稿」では、各投稿にステータスと、予約、編集、一時停止、再開、複製、削除のボタンが表示されます。「キュー」タブには、アカウントが投稿する曜日と時刻が保存されます。
「投稿」を開きます。「すべての投稿」には、すべての投稿がステータスとともに表示されます。ステータスは、下書き、予約済み、公開中、公開済み、一部公開済み、失敗、一時停止中、キャンセル済みのいずれかです。「表示」を使うと、1 つのステータスだけに絞り込めます。「開く」を選ぶと、その投稿の送信先の各アカウントと、そこでの状況を確認できます。
- 予約する: 新規投稿画面と同じように、下書きに日時を設定します。予約には有効なサブスクリプションが必要です。
- 編集: 下書き、予約済みの投稿、一時停止中の投稿の文章と日時を変更します。画像と動画はここでは変更できません。ほかのものを使うには、投稿を複製するか、新しい投稿を作成してください。「下書きに戻す」を選ぶと、予約済みの投稿が再び下書きになり、もう一度予約するまで何も送信されません。
- 一時停止と再開: 一時停止中の投稿は保留され、再開するまで送信されません。
- 複製: 変更して予約できるコピーを作成します。
- 削除: 送信待ちの投稿はキャンセルされます。すでに送信されたものは、各ネットワークに残ります。
投稿が送信されなかった場合、「開く」で理由が表示され、安全な場合は「もう一度試す」が表示されます。Social が投稿が送信されたかどうかを判断できない場合は、再試行すると二重に投稿される可能性があるため、まずネットワークで確認するよう案内されます。
キュー
キューは、1 つのアカウントの曜日と時刻をまとめたものです。「キュー」を選び、「新しいキュー」を選んで、アカウントを選び、キューに名前とタイムゾーンを付けて、時刻と曜日を追加します。投稿を予約するときに、キューの次の空き時間を選べます。投稿は次の枠を使います。キューは変更したり一時停止したりでき、一時停止中のキューは新しい枠を提供しません。

