如何编辑、暂停、复制或删除帖子,队列是如何运作的?
在“帖子”下,每条帖子都会显示其状态,以及用于安排、编辑、暂停、恢复、复制或删除它的按钮。“队列”标签页保存某个账号发帖的日期和时间。
打开“帖子”。“所有帖子”列出每条帖子及其状态:草稿、已定时、发布中、已发布、部分已发布、失败、已暂停或已取消。使用“显示”可只查看某一种状态。选择“打开”可查看帖子要发往的每个账号以及它在那里的进展。
- 安排:像在撰写界面中一样,为草稿指定时间。安排需要有效的订阅。
- 编辑:更改草稿、已定时帖子或已暂停帖子的文字和时间。图片和视频不能在那里更改;请复制该帖子或重新写一条来使用其他文件。“改回草稿”会让已定时的帖子重新变成草稿,在您再次安排之前不会发出任何内容。
- 暂停和恢复:已暂停的帖子会被搁置,在您恢复之前不会发出。
- 复制:生成一份副本,您可以对其进行更改和安排。
- 删除:等待发出的帖子会被取消。已经发出的内容仍留在各网络上。
如果某条帖子没有发出,“打开”会显示原因,并在安全的情况下显示“重试”。当 Social 无法判断帖子是否已发出时,它会请您先到该网络上查看,因为重试可能会让帖子发布两次。
队列
队列是为一个账号设定的一组日期和时间。选择“队列”,再选择“新队列”,选择账号,为队列起一个名称并选择时区,然后添加时间和一周中的日期。安排帖子时,您可以选择队列中的下一个空闲时间,帖子就会占用下一个时段。您可以更改或暂停队列,已暂停的队列不会提供新的时段。

