मुख्य सामग्री पर जाएँ

वीडियो प्रशंसापत्र कैसे काम करते हैं?

किसी पिछले ग्राहक को लिंक भेजें, वे एक छोटी वीडियो समीक्षा रिकॉर्ड करते हैं, आप उसे देखते हैं, और जिन्हें आप मंज़ूर करते हैं वे आपकी सार्वजनिक प्रोफ़ाइल पर दिखते हैं। वीडियो प्रशंसापत्र Pro प्लान का हिस्सा हैं।

मार्केटिंग में वीडियो प्रशंसापत्र चुनें, लिखें कि अनुरोध किसके लिए है (केवल आपको दिखता है) और अनुरोध लिंक बनाएँ चुनें। लिंक अपने ग्राहक को भेजें। ग्राहक अपने फ़ोन या कंप्यूटर से एक छोटा वीडियो (MP4, MOV या WebM) अपलोड करता है, वीडियो के साथ दिखने वाला नाम चुनता है, एक पंक्ति जोड़ सकता है, और निशान लगाता है कि वह सहमत है और 18 वर्ष या उससे अधिक का है। स्क्रीन बताती है कि क्लिप का अधिकतम आकार कितना है और लिंक कितने दिन खुला रहता है; समाप्त हो चुके लिंक की जगह नया अनुरोध बनाकर ली जाती है।

हर अनुरोध अपनी स्थिति दिखाता है: ग्राहक की प्रतीक्षा, आपके देखने के लिए तैयार, आपकी प्रोफ़ाइल पर प्रकाशित, आपकी प्रोफ़ाइल से हटाया गया, प्रकाशित नहीं, ग्राहक ने वापस ले लिया या हटाया गया। किसी और से पहले वीडियो देखने के लिए देखें चुनें।

जब तक आप मंज़ूर न करें, कुछ भी नहीं दिखता। वीडियो दिखाने के लिए मेरी प्रोफ़ाइल पर प्रकाशित करें, अस्वीकार करने के लिए प्रकाशित न करें, और बाद में हटाने के लिए मेरी प्रोफ़ाइल से हटाएँ चुनें। ग्राहक की सहमति की तारीख क्लिप के साथ दर्ज होती है; जिस क्लिप की सहमति दर्ज नहीं है, उसे प्रकाशित नहीं किया जा सकता। ग्राहक वीडियो वापस ले सकता है, और तब वह हटा दिया जाता है। आप किसी अनुरोध को उसके वीडियो के साथ भी हटा सकते हैं।

क्या अब भी मदद चाहिए?

यदि इससे आपके प्रश्न का उत्तर नहीं मिला, तो हमसे संपर्क करें और हम आपकी मदद करेंगे।

सहायता से संपर्क करें