跳转到主要内容

视频客户评价如何运作?

把链接发给过去的客户,客户录制一段简短的视频评价,您观看后,批准的视频会显示在您的公开主页上。视频客户评价属于 Pro 套餐。

在“营销”下选择“视频客户评价”,写明请求是给谁的(只有您能看到),然后选择“生成请求链接”。把链接发给您的客户。客户从手机或电脑上传一段简短视频(MP4、MOV 或 WebM),选择显示在视频旁的姓名,可以添加一句话,并勾选表示同意且年满 18 岁。屏幕上会注明视频大小上限以及链接保持有效的天数;过期的链接需要创建新的请求来替换。

每个请求都会显示其状态:等待客户、待您观看、已发布在您的主页、已从您的主页撤下、未发布、客户已撤回或已删除。选择“观看”可先于任何人观看视频。

在您批准之前不会显示任何内容。选择“发布到我的主页”显示视频,选择“不发布”拒绝,之后可选择“从我的主页撤下”将其移除。客户同意的日期会与视频一起记录;没有记录同意的视频无法发布。客户可以撤回视频,视频随后会被删除。您也可以连同视频一起删除请求。

仍需帮助?

如果这没有解答您的问题,请与我们联系,我们会协助您。

联系支持团队