メインコンテンツへスキップ

メールアドレスが「すでに確認済み」と表示されるのはなぜですか?

すでに使用済みの確認リンクを開いたためです。メールアドレスは確認済みで、他に必要な手続きはありません。サインインしてください。

登録後、ポータルから確認リンクをメールでお送りします。初めてリンクを開くと、「メールアドレスの確認が完了しました。」と表示され、トップページに移動してサインイン画面が開きます。

同じリンクをもう一度開くと(メールから2回目に開いた場合や、別の端末で開いた場合)、「メールアドレスはすでに確認済みです。サインインできます。」と表示されます。アカウントには何の変更もありません。

使用済みの確認リンクを開いたところ:左下のメッセージと、サインイン画面。使用済みの確認リンクを開いたところ:左下のメッセージと、サインイン画面。
使用済みの確認リンクを開いたところ:左下のメッセージと、サインイン画面。

リンクが使えない場合

  • リンクの有効期限が切れているか無効になっている場合、「この確認リンクは使用できませんでした」と表示されます。
  • 新しいリンクを受け取るには、メールアドレスとパスワードでサインインしてください。メールアドレスが未確認の間は、サインインするたびに新しい確認メールが送信されます。最新のメールを使ってください。

Housing Market CRM から作成されたアカウントでは、代わりに「メールアドレスが確認されました」と「Housing Market CRM へ進む」ボタンが表示されます。

解決しませんでしたか?

ご質問の解決に至らなかった場合は、お問い合わせください。担当者がご案内します。

サポートに問い合わせる