アップグレード、ユーザーの追加、解約はどうすればよいですか?
「プランとお支払い」で行います。「Pro に変更」または「Business に変更」、Business では「ユーザー数を変更」、そしてカードの変更や解約は「お支払いの管理」を選びます。
パソコンで、画面上部の「設定」(歯車)を選び、「プランとお支払い」を選びます。購入や変更ができるのはアカウントのオーナーだけです。Business アカウントの同僚には、アカウントがオーナーを通じて請求されていることが表示されます。
Pro または Business に変更する
「プラン」で「Pro に変更」(月額 29 USD)または「Business に変更」(月額 99 USD)を選び、安全なチェックアウトで支払います。「プランとお支払い」に戻ると、新しいプランが表示されます。料金はどこでも米ドルです。
Business のユーザー
Business にはユーザー 10 人までが含まれます。さらに追加するには「ユーザー数を変更」を選んで合計人数を設定します。追加ユーザーは一人につき月額 5 USDで、次回の請求書で日割りにより請求または返金されます。現在のユーザーと招待中のユーザーの合計を下回る人数にはできません。このカードは Business だけでなくどのプランにも表示されます。Free と Pro では、ユーザーの追加が Business プランの機能であることを説明し、動かないボタンを描く代わりに Business へのアップグレードを案内します。
ご自身のアカウントではオンラインで変更を完了できない場合、カードにはそのことが表示され、失敗するボタンを描く代わりにサポートへのご連絡をお願いします。また、ここで設定する数は、何人分を支払うかという話だけです。人が実際に加わるのは「チーム」ページからのメール招待によるもので、ここに入力して追加するのではありません。
ファイルからのインポート
ファイルからのインポートはすべてのプランで無料なので、ここで購入するものはありません。インポーターアドオンをすでにお持ちのアカウントは、これまでどおりご利用いただけます。
カードの変更、請求書、解約
「お支払いの管理」を選びます。安全なお支払いページが開き、プランの変更、カードの更新、請求書のダウンロード、解約ができ、その後 CRM に戻ります。有料プランが終了すると、アカウントは無料プランに戻ります。何も削除されず、コアの CRM は引き続き使えます。インポーターを解約すると、インポーターだけが停止します。
「お支払いの管理」を開けない場合、CRM はただ失敗するのではなく理由をお伝えします。お支払いの管理が一時的にご利用いただけないこと、プランとデータに影響がないこと、そしてサポートにご連絡いただければこちらで変更することをお伝えします。この文面は、アカウントの設定のしかたが原因で決済事業者が要求を拒否したという意味ですので、ボタンをもう一度押しても解決しません。その間に請求も、解約も、変更も行われていません。

